Bruno et Jacinthe-Marie Brosolo | Le Confetti Gourmand

le confetti gourmand

La passion de la cuisine depuis toujours ! 

 

Le Confetti Gourmand est un traiteur situé au coin des rues de l’Officialité et des Augustins, tenu par Bruno et Jacinthe-Marie Brosolo. Voici 20 ans que le couple est installé et le métier de Bruno est clairement sa plus grande passion depuis toujours !

À l’âge de 8 ans, il a déjà la certitude de devenir cuisinier, car il a développé, au sein de sa famille, ce goût pour la grande cuisine. Il est, en effet, fasciné et attiré par l’ambiance bouillonnante, la vie virevoltante des brigades.

Et c’est à l’âge de 11 ans qu’il commence à travailler dans une cuisine professionnelle. Un ami de ses parents restaurateur lui met le pied à l’étrier ou plutôt “la main à la casserole”. Une vraie révélation ! À partir du premier jour, Bruno a su qu’il passerait sa vie dans ce “lieu” magique” qu’est une cuisine.

Bruno détient d’ailleurs une particularité unique ! Il détient le record mondial (homologué par le Guiness Book) du plus grand plateau de fruits de mer !

C’est la rencontre entre les deux amoureux de la cuisine qui fut déterminante et ensemble, ils créent le Confetti Gourmand, où vous trouverez des plats cuisinés, de la charcuterie, des fromages, des vins, de la Blanquette de Limoux bien-sûr, et un rayon boucherie.

Ils vous accompagne pour toutes vos réceptions : repas de mariage, baptême et communion, mais aussi pour vos cocktails, apéritifs-dînatoires et autres vernissages. Le Confetti Gourmand offre ses services sous forme de buffet froid ou chaud, service à l’assiette et même plateau-repas.

Le choix des produits ? Il est guidé par la qualité, les saisons et l’inspiration, Bruno et Jacinthe-Marie sont toujours en quête de nouveaux produits et de nouvelles saveurs.

Pour satisfaire leur clientèle, ils fabriquent des pâtes fraîches, avec une recette élaborée dans leur cuisine. Les pâtes sont ensuite confectionnées sous les yeux des clients dans le magasin.

Se remettre en question tous les jours pour s’améliorer fait partie du quotidien de nos deux commerçants pour qui la qualité est une donnée essentielle et non-négociable ! Cela leur amène joie et plaisir du travail bien fait.

Tout comme, lors d’un mariage, le bonheur des mariés pour qui ils ont cuisinés leur va droit au coeur !

“Qu’y-a-t-il de plus valorisant que cela ?” interroge Bruno. Rien assurément, pour de tels passionnés.

Pizza jean-Mi Limoux'In
Pizza jean-Mi Limoux'In

– Record du monde – 

Le plus grand plateau de fruits de mer 

Alors qu’il travaillait à Quiberon, en Bretagne, en partenariat avec plusieurs autres restaurateurs, Bruno et ses amis ont décidé de s’attaquer à un véritable défi : créer le plus grand plateau de fruits de mer du monde !

En plein été et en gardant la température en dessous de 4° !

Ils ont réussi l’exploit ! Bravo à eux !

guiness book

Pizza jean-Mi Limoux'In

Adresse :

 Le Confetti Gourmand de Bruno et Jacinthe-Marie Brosolo se situe rue des Augustins, à Limoux.

 Horaires :

Il est ouvert du mardi au samedi du 8h15 à 12h45 et de 15h15 à 19h30. Le dimanche de 8h15 à 13h. 

 

Coordonnées :

 Téléphone et Coordonnées : 04 68 31 71 20

Suivez-nous sur les réseaux Sociaux !